返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
27

郑州华大新型建材有限公司

轻质隔墙板

网站公告
诚信为本,市场在变,诚信永远不变...郑州华大新型建材有限公司
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:韩经理
  • 电话:18595881588
友情链接
相关信息
首页 > 品牌展示 > 郑州华大新型建材有限公司
郑州华大新型建材有限公司
郑州华大新型建材有限公司
浏览次数: 282
品牌名称: 郑州华大新型建材有限公司
公司名称: 郑州华大新型建材有限公司
所在地区: 河南郑州市
官方网站: http://www.qiangbanc.com
最后更新: 2019-09-28 11:02
详细信息

1、抗震效果好弹性模量低,对冲击能吸收快,抗震级别能达到8级。

2、埋设线管方便科学生产工艺使产品具有高度精准性,拼缝平整,而且易于加工,可切锯、剔凿线槽等。改变以往砖墙埋线困难的局面。11、强度高采用螺杆挤压方式生产,故强度较高,加上板的连接处采用凹凸槽方式连接,故整体承载能达到甚至超过普通砖砌体的强度。

3、轻质隔墙板施工便捷轻质墙板因是板类,具有先进科学的安装方式,故在施工中无需拉筋,无需构造柱,无需门窗过梁,无需门窗框安装混凝土砖块,解决了砖块在施工中的繁琐工艺,节约了成本。可据,可钉,可凿,施工中便于水、电线管预埋和门窗安装及节点处理。

0条  相关评论