返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
27

郑州华大新型建材有限公司

轻质隔墙板

网站公告
诚信为本,市场在变,诚信永远不变...郑州华大新型建材有限公司
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:韩经理
  • 电话:18595881588
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 混凝土轻质隔墙板
混凝土轻质隔墙板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:531混凝土轻质隔墙板 
品牌: 中牟县轻质隔墙板厂
米: 0.6*0.09*3
单价: 面议
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 9999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-25 18:00
  询价
详细信息

轻质隔墙板厂家认为防火和隔音是两个客户比较关心的论题,因为建筑的防火性规范已经由城市建设部做了规定了,这是联系的本身安危的,因而必需要合格。隔音功能则会直接影响到人的日子和休息。福建邦特瑞轻质复合墙板在这些方面都满意了大家的需求,商品内部是以不燃工业废渣为资料,外面加盖国家A级不燃建材(规范)硅酸钙板,通过加压后,使得商品密度大隔音功能好,具测验福建邦特瑞商品能在1000摄氏度高温下到达4小时不燃,而隔音作用到达42db到45db。

轻质隔墙板具有很不错的保温作用,这是因为商品是以许多工业废渣通过拌和,混合特制水泥、高保温EPS资料,通过变频加压,协成高保温节能板材,并且其质量也比传统的建材要轻许多。

这两个功能是不常用的,因为需要看使用的地点,例如卫生间、厨房、地下室等地刚才会对防水防潮需求较高。咱们的商品完全能够装置在这些地方,具测验用3面轻质轻质围成一个无盖密封的半立方米水池,内部聚满水,一周往后,水池外面壁部和底部地上均无水印,具有极好的防潮防水作用。

一些客户也比较关心过期长短疑问,因为它能够替代一般的砖制墙体,用来做为室内空间的区分,其资料质量较轻人员操作起来简单上手,并且装置面积要比一般转体大,因而大打提升了其施工周期。

询价单
0条  相关评论