返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
27

郑州华大新型建材有限公司

轻质隔墙板

网站公告
诚信为本,市场在变,诚信永远不变...郑州华大新型建材有限公司
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:韩经理
  • 电话:18595881588
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 多空轻质隔墙板
多空轻质隔墙板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:116多空轻质隔墙板 
米: 0.6*0.09*3
单价: 40.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 9999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-25 18:19
  询价
详细信息

 郑州轻质隔墙板的各项优异如下:

整体性好

由所以装配式施工,本体三合一规划,板与板连接成整体,抗冲击功用强,用钢规划方法锚固,墙体强度高,可做层高、跨度大的距离墙体,整体抗震功用高于一般砌筑墙体多倍。舜邦复合墙板隔墙系统规划紧密,整体性好,不变形,墙面不易懈怠,抗震性好。

防潮防水

试验证实,轻质墙板能在无做任何防水饰面的情况下,用水泥粘结成池体装满水,轻质墙板不和能坚持单调,不留痕迹,在湿润气候里也不会出现冷凝水珠。轻质隔墙板的面板是专业的防水板,有出色的防水,防潮功用,可适用于厨房、清洗间、地下室等湿润区域。

环保

运用质料不含对人体有害物质,无放射性A类产品,符合国家G/T169-2005标准。

防火

在1000摄氏度的高温下的耐火极限逾越4小时,而且不散发有毒气体,不燃功用抵达国家A级标准。

拓展房子空间

轻质隔墙板分为内墙和外墙,内墙的隔墙板可以充沛的拓展房子的空间。

隔音

具有出色的隔音效果,其隔音效果符合国家住所的隔音需要,大大高于别的砌砖墙体的隔音效果。  郑州华大新型建材有限公司从事郑州轻质隔墙板,郑州隔墙板,郑州grc隔墙板,轻质隔墙板厂.郑州grc隔墙板技术一流,郑州隔墙板设备先进,郑州轻质隔墙板合理利用,欢迎来电咨询轻质隔墙板厂等事宜.

询价单
0条  相关评论